Склады крупного импортера мяса распродают за 52 млн рублей

20 мая 2015, Новгородская обл.

В Новгородской области российский аукционный дом (РАД) выставил на продажу комплекс складских зданий некогда крупнейшего импортера мяса группы компаний "Рубеж" в рамках процедуры банкротства.

Как пишет "Коммерсантъ", склады в Чудово разбиты на два лота. В первый включены пять складов и два участка земли общей площадью 3 гектара, которые находятся на Загородной улице, 22. Общая площадь зданий составляет примерно 4,8 тыс. кв. м, начальная цена - 14,2 млн рублей. Второй лот включает в себя 17 зданий и два участка земли общим размером в 9 гектара, находящиеся на Майской улице, 3-5. Общая площадь зданий составляет 16,3 тыс. кв. м, начальная цена - 38,2 млн рублей.

По информации издания, многочисленные структуры петербургской группы компаний "Рубеж", которая была одним из крупнейших импортеров мяса, долгие годы находились в процессе банкротства. ГК "Рубеж" была основана петербургскими бизнесменами Василием Верюжским и Геннадием Хрючкиным.

Сообщается, что в 2013 году в группу входили два комбикормовых завода, один мясоперерабатывающий, несколько птицефабрик и склады в Санкт-Петербурге, Пскове и Новгороде. Задолженность перед банками структур группы, по данным на лето 2014 года, составляла примерно 10 млрд рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку